琼斯加盟新疆男篮

新疆广汇篮球俱乐部与外籍球员多米尼克·琼斯完成签约。待新疆广汇篮球俱乐部向CBA公司正式报送注册材料并经审核、公示通过后,琼斯将代表新疆伊力王酒队参加2023-2024赛季CBA联赛。

8月24日晚,琼斯和妻子抵达乌鲁木齐,新疆广汇篮球俱乐部董事长郭舰前往机场迎接,并代表俱乐部送上欢迎的鲜花。现场有不少球迷和媒体自发前来接机,为远道而来的琼斯第一时间送上来自新疆的祝福和期待。

在CBA联赛征战多年,琼斯深受广大球迷的认可和喜爱。此次加盟新疆伊力王酒男篮,祝愿琼斯一切顺利,也期待他继续发挥自己的经验和能量,与团队一起进步!

版权声明:
作者:电熊体育
链接:https://sports.elebear.com/2023/08/25/%e7%90%bc%e6%96%af%e5%8a%a0%e7%9b%9f%e6%96%b0%e7%96%86%e7%94%b7%e7%af%ae/
来源:电熊体育
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>